Rabu, 02 Februari 2011

Promo Keren Di Bulan Penuh Cinta :)

Kemarin lagi mikir2 mau ambil parfum gratisan Eclat Man / Women .. eh dapet imel dari uplen tercinta kalo ada promo keren lagi dari Oriflame..

Whhaaaattt??!!! Oriflame tuh ga bosen2 yah kasih hadiah buat para consultannya :)

Katalognya juga banyak diskon2 di bulan penuh cinta ini .. hmm mantaabbss..

Ini nih promo Bussines Class di bulan Februari 2011





Tas eksklusif dari PUMA hanya untuk Oriflame, berwarna hitam dengan logo PUMA warna gold dan garis pinggiran tas berwarna sama.
(Kode: 570395)

~*~*~*~*~*~*~*~*~
Raih kualifikasi Business Class di Februari dengan melakukan akumulasi order 150 BP dan dapatkan
...
PUMA BAG Rp 599.000 (Kode: 570395)

Hanya Rp. 99.000,-

Detil tas:
Ada kantung dalam beresleting
Penutup tas dengan resleting, barangmu akan aman didalamnya
Dan didalam tas, terdapat kantung untuk handphone


~*~*~*~*~*~*~*~*~

Ketentuan:
- Berlaku mulai 1 - 28 Februari 2011
- Puma Bag akan diberikan kepada pencapai kualifikasi saat melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000,- di bulan Maret 2011
- Flyer ini dijual dengan kode: 57039 dengan harga Rp.1500,- / 10 Pcs

yang mau tasnya juga tapi belum member buruan deh daftar ..
cuma Rp. 39,900 aja kok....Ga rugi deehh :)
Daftar disini yaa

Yang mau katalognya juga bisa diliha di katalog onlinenya ato kalo kurang jelas bisa aku kirimin..buzz aku aja yaaa, free ongkir ;)

1 komentar:

  1. I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. promo diskon Its opportunity are so fantastic and working style so speedy. I think it may be help jasa seo all of you. Thanks.

    BalasHapus

Silahkan berkomentsr disini